Preparar bolos fica ainda mais divertido com os personagens Finn e Jake
Colocar a mão na massa e preparar receitas deliciosas com a ajuda dos pais é a brincadeira preferida de muitas crianças. Pensando nisso, a Selmi, uma das maiores empresas de alimentos do País, lança a Mistura para Bolo Renata Divertix, inspirada no desenho infantil Hora de Aventura.
O lançamento amplia o portfólio de produtos licenciados da empresa, que já conta com marcas como As Meninas Superpoderosas e Ben 10. Divertix é a primeira mistura para bolo do mercado com confeitos coloridos que não se dissolvem na massa e nem perdem o sabor. Mesmo quando colocados na batedeira ou liquidificador, mantêm o formato original, dando um toque de diversão ao seu preparo, tornando o momento de cozinhar com os mínis chefs ainda mais alegre e especial.
O desenho Hora de Aventura, que é transmitido pelo canal Cartoon Network, traz Finn, um menino superdescolado e Jake, o cão mais esperto do mundo, juntos em grandes aventuras. Na Mistura para Bolo Renata Divertix são os responsáveis por tornar essa experiência na cozinha ainda mais fun.
Feita com a Farinha Renata e confeitos coloridos, a novidade chega ao mercado em embalagem de 400g e sabor baunilha. Para prepará-la basta adicionar leite, margarina e ovos e, em seguida, assar em forno convencional ou micro-ondas. O resultado é um bolo colorido, macio e com sabor de feito em casa.
“Os confeitos dão um toque todo especial à apresentação do bolo, transformando qualquer momento em uma festa, isso sem mencionar os personagens de Hora de Aventura, que são um verdadeiro sucesso!”, destaca o diretor Comercial da Selmi, Marcelo S. Guimarães.
A Mistura para Bolo Renata Divertix e os outros produtos da Selmi podem ser encontrados nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País.
SAC: 0800 11 58 55
Sobre a Selmi
São mais de 128 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 73 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.
Fonte: Star Brands – Christiane Rodrigues – (11) 5090-8951.