JANTAR NAS ALTURAS COM MASTERCHEF BRASIL

O chef Heaven Delhaye, ex-participante do MasterChef Brasil, vai assinar o cardápio do MasterChef Brasil Nas Nuvens, projeto gastronômico que acontece a 50 metros do solo, sobre um dos cartões-postais mais cobiçados da capital fluminense: a Lagoa Rodrigo de Freitas ( Av. Epitácio Pessoa 1.009, Ipanema).

“Haverá várias experiências master chefs, de palestras e um grande bar, com lugar para degustar. Eu vou assinar a experiência nas nuvens, com alta gastronomia, desde café da manhã e brunch até o jantar, passando por opção vegana, com direito a vista do Cristo e outros pontos”, adianta Heaven, dona do Heaven Cucina e do Nonna per Heaven, ambos na Barra.

Além do jantar, serão oferecidos mais cinco serviços em oito giros diários, programados para 8h30 (café da manhã), 10h (brunch), 12h e 14h (almoço), 16h (coquetel), 18h (pôr do sol), 20h e 22h (jantar ) Os valores por pessoa variam de R $ 240 (café e brunch) a R $ 590 (jantar), incluindo uma bebida.

Além da mesa suspensa – com 24 cadeiras -, o projeto ocupa uma área de dois mil metros quadrados, com diversas combinações gourmets. A temporada começa dia 2 de janeiro e fica em cartaz até 17 de abril. Depois vai para outras cidades brasileiras. Fonte: https://blogs.oglobo.globo.com/

Deixe seu comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui