Box Gift para torcedores do Timão tem café gourmet e canecas colecionáveis
Pioneiro na produção de café gourmet no Brasil, o Café Santa Mônica, em parceria com o Corinthians, está lançando o Café Gourmet Corinthians em um Box Gift com a marca do time. O kit contém um pacote de 250 g de café gourmet embalado a vácuo e duas canecas comemorativas, uma com o distintivo atual e a outra com um dos brasões que fizeram a história do Timão. Ao todo serão oito canecas, sendo lançada uma diferente a cada mês.
“Fomos procurados pela empresa que licencia a marca Corinthians para produzir o Café Gourmet Corinthians para os torcedores. Há uma crença de que a marca só vende produtos baratos, não condizente com a expectativa do público consumidor, porém sabemos que muitos torcedores apaixonados, independente da classe social, gostam e pagam por um produto de Qualidade Premium associado ao time”, explica Marcelo Moscofian, diretor do Café Santa Mônica.
Segundo ele, a expectativa de lançar um café gourmet para um time de futebol “Investimos muito nesse projeto. A ideia foi bem aceita pelo clube e o produto e a embalagem surpreenderam a todos. Esperamos que esse produto responda por um crescimento de 3 a 5% no faturamento da empresa”, acrescenta Moscofian.
O lançamento oficial do Café Gourmet Corinthians acontecerá durante o Natal da Fiel Torcida, maior encontro de corintianíssimo que vai acontecer entre cinco e oito de dezembro, das 10h às 22h, na Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O evento é uma feira de varejo temática, onde os torcedores poderão encontrar diversos produtos com a marca Corinthians e conhecer as ações e campanhas que o time promove.
SOBRE O CAFÉ GOURMET SANTA MONICA
Foi na década de 1950 que a cultura cafeeira começou a fazer parte da família Moscofian a partir do cultivo dos grãos em fazendas próprias no sul de Minas Gerais. O fazendeiro e empresário Arthur Moscofian Júnior decidiu investir e oferecer ao mercado um café Premium e de qualidade única. Para isso, fez uma jornada de estudos sobre o café, visitas à Europa e a torrefadoras e fazendas no Brasil para aprimorar seus conhecimentos sobre o assunto.
Após anos de pesquisa, Moscofian conseguiu desenvolver um sistema de plantio sustentável com ferti-irrigação por gotejamento que aumenta a produtividade da área cultivada e garante uma produtividade de até 80% a mais de grãos 100% arábica com características gourmet.
O especialista também viajou para a Itália onde estudou os diferenciais da torra do processo gourmet e a forma ideal para preparar um autêntico espresso. Em 1985, o empresário lançou o primeiro café gourmet do Brasil, o Café Gourmet Santa Monica.
Cultivado em fazendas próprias no sul de Minas Gerais, o processo de produção do café é acompanhado desde o nascimento do fruto, incluindo desde a rigorosa seleção dos grãos, a torrefação em máquinas e processos exclusivos para garantir a integridade do produto e acondicionamento em embalagens que preservam seu aroma e sabor por mais tempo.
www.cafegourmetsantamonica.com.br
www.facebook.com/cafegourmetsantamonica
Fonte: Matéria Primma – Bruna Sant’Anna e Renata Rebesco – (11) 2668-4280.