Para os amantes da alta qualidade e sabores marcantes, a Diletto – empresa especializada em picolés preparados com receitas artesanais e matéria prima italiana, uniu-se à Kopenhagen, tradicional fabricante de chocolates, para lançar quatro novos picolés.
As releituras são:
Gelato Nhá Benta – Gelato de marshmallow, coberto com o tradicional chocolate ao leite Kopenhagen
Gelato 70% – Gelato de chocolate Kopenhagen 70%, coberto com chocolate Kopenhagen 70%
Gelato Lajotinha – Gelato de creme lajotinha, coberto com o tradicional chocolate ao leite Kopenhagen
Gelato Lingua de Gato – Gelato de Lingua de Gato, coberto com o tradicional chocolate ao leite Kopenhagen.
As novidades estarão disponíveis a partir de novembro e poderão ser encontradas nas lojas Kopenhagen.
Sobre a Diletto
La felicità è un gelato (a felicidade é um sorvete) – com essa frase, o Nonno Vittorio Scabin resumia toda a sua dedicação ao Diletto, um sorvete artesanal, feito de frutas frescas e neve. O ano era 1922 e o local, o pequeno vilarejo de Sappada, região do Veneto. O cuidado no preparo e na seleção dos ingredientes naturais fazia do Diletto um sorvete delicioso e saudável. Entretanto, veio a Grande Guerra e Vittorio viu-se obrigado a deixar sua Itália e a construir uma nova vida no Brasil. Hoje, quase um século depois, a tradição continua pelas mãos de seus netos, que uniram as evoluções da indústria às sutilezas do processo artesanal desenvolvido pelo nonno. Diletto: este é o legado que Vittorio Scabin deixou para seus netos, que mantêm a mesma dedicação, perfeccionismo e paixão fundamentais para transformar simples picolés em raras e deliciosas porções de felicidade.
Fonte: Máquina Public Relations – Larissa Peruccini – (11)3147 7900 • Ramal 7485.